Помни меня

Людмила Норка
Тебя любила всей душой.
Да так , что боль  была  порой.
Ждала так  долго., встреч с тобой.
Как знать , наказана судьбой.
Ты никогда не будешь мой.
Преграда выросла стеной.
Общение есть , но не с тобой.
Хоть для меня , был не чужей .
А самый близкий и родной.
Но помни , друг мой дорогой ,
Любви несбыточной такой.
Ты не найдёшь, нигде, друг мой .

Влюбленность .... Будет .. Лишь порой.
Но с безответною душой.
И радость будет , но иной.
Для счастья , нужен друг родной .
Дышать погодою одной .
Не прятать мысли за спиной .
Всегда быть искренним с собой .
Парить свободно , над мечтой
И наслаждаться суетой .
С любовью , день встречать ....  Другой .
И с радостью идти домой.
Где ждут тебя ....  Любимый мой .

Впредь , расстаёмся мы с тобой .
Судьба , разводит нас , друг мой
Живи в согласии с душой.
Печаль отбрось .И будь собой .
Ты в мыслях рядышком со мной.
Жаль не дотянешся рукой.
И не коснешся вновь щекой .
А ведь могли бы быть семьёй.
Хранить и верность и покой ..
Хоть ты совсем не молодой.
Но ты мужчина , ты крутой.
Живи ты счастливо , родной.
Luda Norka 2018г..


Не расслабляйся духом, будь потверже.
В печалях и заботах тоже...
Все горечи пройдут в проблемах быта.
Проблема в нас , в мыслях зарыта.
Выбрось лень, живи открыто .
Ищи работу - будет Всё забыто.