Морозим сопли на перроне

Поповский Александр Сергеевич
* * *
Морозим сопли на перроне –
Туман от выдохов и вдохов.
Пять звёзд сошлись в одном флаконе,
Что в целом, всё-таки неплохо,
 
Да что там – супер, если кратко –
Всеобщей радости по пояс.
Фольгой мигает шоколадка –
На первый приглашает поезд.