братку

Марк Краус
здравствуй друг
аа аа
не  пойму я ничего
получаеться  не зря
ты не должен
никого
вот и славно
нет проблемм
сколько было
этих тем
нудных
и не нужных тем
про забытое давно
про сейчас
фильтруй базар
или как там
у братков
начинаешь
новый план
 про  ничто
и ни кого
ты бы
посадил свеклу
а потом бутон из роз
  и заканчивай войну
был никем
  апофеоз...