Верить, надеяться и ждать

Артемий Зимин
Ну вот и все нам к тридцати или уже за тридцать
Да, неприятно это осознать
Мы что-то сделали. На что-то не смогли решиться
Так много поняли. Но что-то не смогли понять

У нас теперь совсем другие интересы
А в телефонной книге совсем другие имена
Все чаще ищем способы избавиться от стресса
Все чаще думаем о чем-то у окна

Приятно снова оглянуться в прошлое
Но все же многое так хочется забыть
Не часто мысли посещают нас хорошие
Но с этим как-то мы уже привыкли жить

Уже не верим что завтра все изменится
Мы поняли но не смогли принять
Что раньше так ценили давно никем не ценится
Что лучше просто верить надеяться и ждать