Всё ли правильно

Ратмир Латанин
 почти  по мотивам стихотворения Николая  Непьющего
      http://www.stihi.ru/2018/05/26/146


Ты сидела и крутила вихры
На моём  затылке,  на скамье.
Я же был задумчив, строил цифры.
принося доход своей семье.

Слышь ,  Маруся ,  мне мозги  не пудри.
Хоть ты и законная жена-
Намотаю кочергу на кудри
То узнаешь радость у меня.

Я тебе зачем купил теленка?
Двух широколобых поросят?
Захотела- на тебе ребёнка!
Вон , соседи  с завистью глядят.

Что ж ты над душой моей гугнявишь?
Делать нечего - гони впрок самогон.
Опосля на стол его поставишь .
Я  ж с работы понесусь  как конь.

Поутру  я на крыльцо ступаю.
Эх!  Вокруг такая благодать!
Правильный  мужик я - это знаю.
И козлом  не смогут  обозвать.