С днём рождения

Ольга Сасская
Как ни крути, а это  -  НАСЛАЖДЕНЬЕ -
Из года в год  справлять свой ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ!-
Подарков, разноплановых , - музей..!
 A ,как приятно,..РАДОВАТЬ ДРУЗЕЙ

Своим, долго.-.желанным ,появленьем -
И принимать, с улыбкой, по-здрав -ленья,
Шутить и остроумием блистать -
ВСЕЛЕННОЙ ЦЕНТРОМ, хоть на вечер, стать,

И позволять собою восхищаться...
О, как же жаль, нам с этим ДНЁМ прощаться,
Лишаясь... именинных, сладких, льгот...
На целый  долгий ,( очень долгий!) ГОД!
osa