Союз трудового класса

Гкс Александр Николаевич Кулишов
Любой из нас способен мир дарить как представитель трудового класса,
Где западло по-сучьи шестерить в буржуйской страсти алчным пидорасам.
Коль мы храним от первого лица любовь души единой высшей связью,
Чтобы не пачкать Истину в сердцах к ногам прилипшей придорожной грязью.

Ведь в свете знаний высшего пути и цель и средсва связаны лишь с Богом,
Нам лучше этой доли не найти, в которой труд мостит любви дорогу.
И потому естественен союз всего на свете пролетариата,
Несущий всем ответственности вкус свободой прав, не знающих утраты.

Тогда и выбор не заставит ждать, где всё в единстве пребывает с нами,
В нём мы обречены лишь побеждать, храня в сердцах священной славы знамя.
Господь один и Истина одна, в которых мы частицы вечной жизни
Поём душой и Божьи имена, служа единой истинной Отчизне.