Вечер

Тюльпанов
Охлаждает пламя
Дня забитого звонками
Суета накладок разных
Разрушает четкие рефлексы

Вдох смущенья
Мысли сожаленья
Гнев стремится
На свободу порезвится

Выдох мерный
Вдох ,оценка бытия
Неделя на исходе
Позиции сдавать

Нельзя никак
Истоки возмущенья
Лишают права
Мыслить ясно

Вечер милый
Как прекрасно
День козней
Побежден добром