Хватит...

Алина Степанова 88
Хватит распарывать душу на части,
Делиться светом со всеми из чаши.
Хватит терпеть равнодушных людей,
Что проходят тенями, в жизни твоей.

Хватит молчать и терпеть все обиды,
От них абсолютной пользы не видно.
Хватит пытаться понять всё и всех,
Они лишь твердят, в основном, о себе.

Хватит терять драгоценное время,
Вырвись из плена трудной дилеммы.
Хватит придерживать каждому дверцу,
Начни наконец-то, беречь свое сердце!