ищу себя

Алина Степанова 88
Я бесцельно ищу себя,
Собирая по осколкам дни,
С трудом подбирая слова,
Вплетаю в свои стихи...

Постепенно теряют свет,
Разбросанные мечты,
Остается мне только тлен
И ночью страшные сны...