***

Людмила Ташчи
Я хотела бы идти по той из Дорог,
По которой Ты идешь...
Я хотела бы быть
Под одними с Тобой Небесами...
Там, где шум Дождей...
Шепот белоствольных Берез,
Сердце бедное согревая

28.09.2018