Ночь, никого, тишина...

Егоров Кирилл Романович
Ночь, никого, тишина
Серебром освещает луна,
Деревья коснутся в ночи,
В низу тускло глядят фонари.

Тихий ветер листву колыхает,
Воспоминания рисуют картину,
По тебе моё сердце скучает
И хранит тебя мою диву.

Как я завидую ветру,
Летящему  по всему свету,
Он может к тебе прикоснуться,
В волоса твои окунуться.

Я завидую тихо деревьям,
Что глядят на тебя из окна,
Я б как птицы наслаждал пением,
До поздней ночи, с самого утра...