Как хочется мне снова стать...

Татьяна Трофимова Нагорнова
Как хочется мне снова стать
Девчонкой той беспечной, молодой.
О миллионах больше не мечтать,
И быть совсем-совсем другой.

Гулять по городу ночному
Набрав побольше воздуха в груди.
Не ждать, что будет по-другому,
Жить и знать, что все еще впереди.

Всем незнакомцам улыбаться,
Ища в них принца своего.
В каждом мгновенье растворяться,
И трепетать от этого всего.

Как хочется порой вернуться,
Историю свою переписать.
В те чувства снова окунуться,
И заново, по новой, ошибки совершать.

1:03, 12 мая 2013г.