конференция

Сергей Борисович
                Под солнцем и под звездами
                видна издалека
                течет река- Америка
                Вселенная  река

                улыбчива ,приветлива
                любому кораблю
                течет река- Америка
                и  я  ее  люблю



                ***   


                жизнь без мата не покатится
                говорил один чудак
                день без чая не заладится
                не заладится никак

                только после перед зеркалом
                нечего рубить с плеча
                чаю выпьешь-зубы желтые
                нах-уя мне этот чай