Побьет ли баба мужика?

Геннадий Ельцов
Побьет та баба мужика,
Причем,не одного.
У ней такая ведь рука!
Я вам скажу:Ого!
  А если вы готов ее,
  Вдруг под себя подмять.
  И кое что меж ног встает.
  Вас все же не понять.
Любите женщину,ага!
Не драться чтобы с ней.
Такая ведь у ней рука.
И все же вам видней.
  Захочет ли она любить,
  Плюгавенького вас?
  Ведь может запросто убить.
  Возьмет вдруг,и как даст!