for Stefan Zweig Ungeduld des Herzens

Алина Степанова 88
...почему этот юноша, так плотно сидит у меня в голове, и ощущение будто он где-то под кожей...
...почему я так много думаю о нем, хотя сомневаюсь, что он думает  тоже...