не голубь

Инесса Небесная
Он снова, не голубь стучится в окно,
Знакомые души лишь в гости летают,
И кофе налит, вот немое кино,
Дожить до утра, а потом все растает

А так, до полночи веселые пляски,
Роман сжат до пьесы, возможно движенье,
Осеннее марево, время для встряски,
Восторженны сны, живы все в приближении

И радость, и горе, вы все относительны,
Цветок что засох на страницах у книжки,
Однако в серьезности все восхитительно,
Звонок, я от глаз опущу штору ниже

28.09. 2018