Ты не люби кого попало

Александр Шабельский
Ты не люби кого попало,
А, что имеешь, то цени
Кому детей иметь не достовало
А раз завёл, то не сиди в тени

Трудись для чада неустанно
Корми, пои и одевай
И ты получишь друг нежданно
Большой от деток урожай

Тогда любовь тебе ответит
И скажет парень: ты мне свой
И солнце ласково засветит
Уж над седою головой