Грезила

Лара Терецкая
                А кто не верил, что еще все впереди?!
                Прибудет тот  принц, ты только погоди.
                Он подаст руку,приложит к своему сердцу,
                Ожидая на любовь согласия,  к венцу...

                Грезила!Я грезила,тобою и надеялась.
                Ходила за судьбою , не мерилась...
                Чьи лучше мысли, и глаза , и руки.
                А сейчас пропадаю, бьюсь об муки.

                Сесть нам гармонично в ложе жизни,
                Поутру прослушать стоны духа романтизма!
                И будет музыка ветра , дождя,не буран.
                Принц никогда не забудет мой стан...

                Но наездник не превратился в моего принца.
                Его созданию не знакомы высшие принципы...
                Грезы запачканы,осыпались лепестки ромашки.
                Вдали играют , но  на чуждой гармошке...


                28 09 2018 год.


                Подмосковье.