Осенняя хандра

Ольга Прыткова
Прохудилась старая рубаха,
Стрелки на колготках поползли,
На дырявой голове папаха...
Заржавели трубы, потекли...

Снарядились в путь, затопотали,
Серые плащи по мостовой...
Не пеняй на осень,
Выдохлись...
Устали...
Виноваты только мы с тобой...