Трубочист

Марина Радужная Никитенко
Без трубы обыкновенной,
Наша печка не речиста.
Для трубы обыкновенной
Нужно,дети,трубочиста.

Труба сажей заросла
И дым не пускает.
Трубочист на нашей крыше
Чистку начинает.

"Все в порядке ",_говорит,
Дыму снова путь открыт.
Затрещат дрова в печи,
Будут печся калачи.