Едва-едва

Сергей Тумаков
А стихи пишу, где пьяный -
Имя потом опохмеляюсь, -
"Вот же твари, вырыл яму -
 да в неё и закопаюсь",

Где под градусом, не страшно -
А может быть, когда отроют?
И может быть, всё и не зряшно?
И не победы, не герои?

А просто так?!  Без экивоков -
За жизнь, прострелянную суку
И промокнУ глаз, - "одиноко"?
Да нет, с плеча опять "базуку"

И заряжаю по неделям: -
"Понедельник? - Воскресенье"?
"Повезло"? - А хрен поделим,
"Радость"? Да  они и мерят -


И живу в стихах, братва,
Там всех нас, по -  "едва-едва".