Огонёчек

Светлана Зайчикова
Хрупкий мой огонечек
Теплый, живой, земной.
Тянешься вверх, все хочешь
Искоркой быть надо мной.

Я тебя прятать не стану,
Просто ладонь поднесу.
Яркое твое пламя -
Словно костер в лесу.

Ты - все костры на свете,
Ты - все тепло земли.
Спрятаны мы на планете:
Я и в ладони - ты.