28. 9. 2018 Пятница Радостная новость с ООН США

Валентина Шенягина
*** А в США , в Нью — Йорке на Генеральной ***** АССАМБЛЕЕ ***** ООН
Присутствовал САМ ВЕЛИКИЙ и Уважаемый *** Генеральный Секретарь ***** США  КИСЕНДЖЕР Генри  !!
С Ним лично встречался  Министр России Уважаемый Сергей ЛАВРОВ . Сенсации стоит  !!
Неисповедимы ПУТИ Господни и Истории дебри :
— И , вот : ,, ЛАВРЫ ,, нашли свого  ГЕРОЯ !!
Какой удивительный далекий и близкий СВЕТ !!...
Россияне передают ЗНАМЕНИТОМУ ЧелоВеку народный 
 ПРИВЕТ !!
И говорят , что помнят эти ДОБРЫЕ Времена ,
Когда еще зрели НАДЕЖДЫ и ДРУЖБЫ семена ...
Вспоминая это , даже сердце по особому стучит ..,
А ПОМНИТЕ : Девочку по Имен Саманта СМИТТ ?!
Она была Ласточкой Первой ,
Всей душенькой хотела мира и дружбы с Россией ...
Была очень милой ** доброй ** красивой  ...
Она к Нам не раз прилетала ...
Вся Детвора России ее обожала ...


... ТЕПЛЫЙ , Добрый   ПРИВЕТ Всему  ВЕЛИКОМУ  Народу АМЕРИКИ  и не менее ВЕЛИКОМУ ПРЕЗИДЕНТУ  Ее — Уважаемому Дональду ТРАМПУ !!

И ГОСТЯМ *** ВСЕМ Мировым Сегодня ***** ВАШИМ ..,
А завтра , может быть НАШИМ !!
Огромный ПРИВЕТ от Континента ***** Континенту !!
От души ***** к ***** душе !! От ЧелоВеков ***** к ***** ЧелоВекам !!
От Городов ***** Городам От РЕК к РЕКАМ !!...
*****