А пчи... Будь здарова...

Листат Гянджинский
Прошли без тебя тысяча дней и ночей,
не уважал я в жизни безчувственных людей.
Как едина река с океаном,тело и душа,
так и Гараев соединен навсегда с тобою Уманца...