Корни

Сергей Куталев
Никуда мне не деться от библейских корней.
Я по паспорту – русский,  по глазам - иудей.
По бумагам, нельзя мне кушать в Пейсах мацу,
А на «русскую» Пасху, бьют меня по лицу…

Никуда мне не деться от библейских корней.
Для евреев я - русский, а для русских – еврей.