Диана. Хозяйка своей судьбы

Диана Лозичная
Я Диана.
Я Хозяйка своей судьбы
Я Гражданка своей страны
Я Женщина от мозга до костей!

Меня зовут родные Дина.
Дина значит судьба
За брак со мной мои мужчины
Платили жизнью и судьбой...

Ничего никогда не боясь
Шла по жизни я гордо и смело
Богиня Диана смеясь
По жизни была Королевой!

Я Диана.
Я Хозяйка своей судьбы
Скажу тебе в глаза Я
Назад никогда не смотри!

Ищи сын свои ответы
Найди но не у Сатаны
Родные вы мои затраты
Окупили с лихвой
И вами я горжусь!