Почти Р. Бернс...

Марк Рыскин
                Жену я взял в прекрасный час,
                Когда кончалось лето.
                И в зной,и в стужу, каждый раз
                Я думаю об этом.

                Я с ней живу,как в чудном сне,
                Тьфу,тьфу, чтобы не сглазить!
                Она во всем приятна мне,
                Ворчит немого разве...

                Но.этот недостаток ей
                Дарован видно свыше...
                Я с ним мирюсь, ведь с первых дней -
                Ее почти не слышу.

                С ней рядом чувствую весну,
                Мужскую чту природу.
                В прекрасный день я взял жену,
                В хорошую погоду,