Посмеюсь, утоплю среди прочих дилемм

Наталия Бакулина
Посмеюсь, утоплю
Среди прочих дилемм,-
Потому и люблю,
Что не знаю совсем.

Ожиданьем томить,
Чтоб точней рассчитать:
Если нужно любить,-
Так зачем узнавать?

Может статься, опять
Не удастся забыть,-
Если нужно узнать,
Так ли нужно любить?

Мне хватает забот,
Чтоб себя утопить:
Разве многим везет,
Чтоб и знать, и любить?

Рассмеюсь, утоплю
Среди прочих дилемм,-
Потому и люблю,
Что не знаю совсем!

Добавляю свои
К тем, что есть, тиражам
Узнаваний любви
И любви к миражам...