Всё покупается, все продается...

Юлия Бортникова Межерицкая
все покупается,все продается
все кроме неба все кроме солнца
и если в полет вы билеты достали
небо от этого вашим не станет...
все покупается,все продается..
если есть спрос значит есть предложение
можно нанять себе сто приближенных...
но не купить себе их уважения.
все покупается все продается
где же он этот волшебный список...
из—за которого гибнут люди..
риск в нём зачислиться очень высок
всё покупается,всё продается,
пишут в фэйсбуке в контакте в твитерах:
—теплые кофты,на осень и зиму!!!!
но маминой ласки нет в этих свитерах...
все покупается,все продается,
должность,место,что вы хотели?..
омоложение,но не годы...
календари,но не дни недели...
Все покупается все продается
Банки,машины,чужие маршруты...
Куртки,еда,телефоны,тетради
Всё что дарили в дома,в приюты...
Все покупается,все продается.
Жизни и судьбы,суды и прицелы..
Важен пока-значит будешь целым
Но даже себе надо  знать цену..