Зависимость

Марина Радужная Никитенко
Мы зависим в любви от доброго слова,
Мы зависим в любви от теплого взгляда,
Уходя оглянись, не печалься,не буду,
Уходя возвращайся, ждать тебя буду рада.

Мы зависим в любви от разлук,расставаний,
Жарких объятий и пониманий.
От души окольцованной,встречи взволнованный.
От грехов отпущения,от всепрощения.

Недолгих проводов,сердечного провода.
Друг от друга зависим,спиралью в выси.
Как сердец половинки на одной мы тропинке.
От любви мы зависим.