Сестре Анне!

Сергей Пантелей
Сестра – тебе сей стих я посвящаю,
Когда увижу вновь, не знаю,
Но с чувством искренним люблю
И милый образ твой храню.
Спасибо, милая моя,
Что поддержала ты меня,
Во время жестких перемен,
Когда вокруг полно измен.
Где ценят люди ложь и злато,
И каждый хочет жить богато,
При этом в душу наплюют
И как букашку разотрут.
Но, слава Богу, есть родные,
Как ты, Анюта – дорогие,
В минуту трудную храня,
Ты приютила и меня.
Со мной мою жену и дочь,
И не прогнала всех нас прочь,
Дала нам кров, тепло и радость,
Общение с тобою в сладость.
Спасибо мужу твоему,
Мы благодарны и ему,
И д. Мише, т. Люде,
Спасибо Вам за все – Вы люди!
Ведь есть добро на белом свете,
Вы те, которым солнце светит.
Я очень рад, что Вас увидел,
Прошу простить, коль, чем обидел,
Поклон Вам низкий до земли,
Родные, близкие мои.
И есть между родными связь,
С годами нить не прервалась.
Стихом Вас всех благодарю,
И повторяюсь, что ценю,
И очень сильно уважаю,
Чело пред Вами преклоняю!
С.А. Пантелеев   29.03.2015г.