Что такое старость..?

Филипп Диброва
-"Фима,ты знаешь,что такое
старость?"
-"И что?"
-"Когда девочки по вызову,
едут к тебе на машине с
красным крестом..."


Юмор из "Одноклассников"








Все же жизнь та собою прекрасна:
Тем,что крест тот еще пока красный...