Романс 3

Любовь Дмитриевна Маркова
В день какой и час какой
мне случится Вас увидеть?
Вашею пленён красой,
сердце Вы моё возьмите.
Смысла нет без Вас мне жить,
делать что, решайте сами.
Вы сумели погубить
Терпко сладкими устами.

Влили в душу мою яд
тем шутливым поцелуем.
День без Вас похож на ад,
каждый миг непредсказуем.
Я на муки обречён
и душа в объятьях страсти.
Верьте, ею утомлён,
над собой теперь не властен.

Мне надежды бы глоток,
Вас прошу, спасите душу.
Я не буду одинок,
чувства холод в Вас разрушив.
В грешный мир со мной войти
Вас молю, творенье Бога.
Вместе будет по пути
удивительной дорогой.

Встретив взгляд, схожу с ума,
боль души в плену надежды.
Надо мной сгустилась тьма,
не найти без Вас мне места.

17.08.2015г.