Встреча...

Татьяна Голосова 2
СТИХОПАЗЛЫ:
1. Сыр, чай, полдень, беседа, печенье, смородина
2. Пить, звать, наливать, принимать, смаковать, предлагать
3. Чёрный, травяной, особый, необычный, свежий, горячий

Ты предложил мне в полдень встретиться с тобою,
На свежем воздухе мы смаковали чёрный чай!
Смородину, печенье, сыр и бутерброд с икрою
Мы за беседой принимали через край!

Ты был особенным, каким-то необычным,
Уж чёрный выпит... налИли чай горяий травяной,
Я б назвала тебя сегодня очень романтичным,
За радость нашей встречи, спасибо, дорогой!