Ты человеком был рождён

Диана Радолика
Ты человеком был рождён-
Благодари за то Судьбу!
Достойным будь, живи любя:
Ты сам творец и жизнь- Твоя!

Найди Всевышнего в себе,
С Пути Святого- не сходи.
Мир- это Рай! Не в Небесах,
Ты на Земле его найди!

Кто пустит в Рай на Небесах
Коль не сумел ты на Земле
Блаженство Жизни распознать?
Коль ты, живя, жить не сумел,
А жил ты только, чтоб роптать?

Ты недоволен был не жизнью-
Собой ты недоволен был. А зря!
Коль недостоин был ты Жизни,
Не приняла б тебя Она и права
                Жизни не дала.

Не упускай Благословенья!
Друг, с Жизнью срочно помирись!
Раскрой сокровища, что щедро
От Божества к тебе лились:
Ты можешь петь и танцевать,
Играть, Любить и хохотать,
И аромат цветов вдыхать;
Ты можешь птичке подмигнуть,
Через ручей перешагнуть,
И утренней росой умыться,
И Солнцу низко поклониться...
Всего-то и не перечесть,
А этим жить- составит честь.

Найди себя- ещё не поздно!
Ты двери сердца распахни!
Познай себя, как часть Вселенной
И Мир Любви себе верни!