Еле заметный след

Альберт Винтер
Я так устал угадывать чувства твои,
Искать знаки, верить в то, что ты хочешь любви,
В то, что она вообще есть, где-то внутри,
Есть тишина, мрак и притяжение души,

Я так хочу просто спать и не видеть сны,
Глазами не искать в толпе силуэт мечты,
И я отвечу однажды за свои грехи,
Для счастья не хватило пол шага, прости..

Это жизнь и тут всегда - не время, для изменений,
Сносит ветер сотен тысяч мнений,
На поводу у страхов, на поводке у сомнений,
Теряем вход в рай, в любовь не верим,

Больше не напишу, не приду к твоим окнам,
Мне слишком больно, цифры телефона бьют током
В кончики пальцев, в сердце бьют фразы,
Не утонешь, нужно смочь, ведь жизни разные,

Мы вышли вместе на мост и налили бензин,
Стою посередине, ну давай же подожги,
Уйду в дым, затем потону в глубине,
И не оставлю после себя ни один след,

Только в твоей памяти, еле заметный свет,
Когда то был нужен, теперь уже нет,
Скажи - не пиши, не трогай нити души,
Ведь не понятно, что нужна была лишь только ты...