Это горькое слово разлука

Татьяна Трофимова Нагорнова
Я люблю тебя и люблю его,
Я знаю, ты не поймешь,
Но мне уже все равно,
(Лишь иногда бросает в дрожь).

Любовь ведь странная штука,
И ее порой не понять.
И это горькое слово разлука,
Я буду всегда вспоминать.

Как любила тебя и кидала,
Как любила его и страдала,
Как потом о тебе вспоминала,
И как мне его порой не хватало…

Но я справлялась с ней не раз,
С этой убивающей разлукой,
Убирала слезы с глаз.
И шла сама с собой под руку.

Теперь вас не вернуть, я знаю,
Она ведь все сломала,
Но без тебя я жила и живая,
А без него – умираю!
                23:42, 9 августа 2006г.