Как дойти до перекрёстка

Сергей Сорухин
Как дойти до перекрёстка,
До любви, твоей моей.
Я хочу с тобой немножко,
Чтобы стало нам теплей.

Нам не надо много,
И не надо ничего.
Если ты со мною просто,
Значить мы живём ещё.

У берёзы у любви,
Так волнуется смотри.
Что такое тень в лесу,
Я сегодня не скажу.

Там кружилась не весомость,
Видел я вчера.
Подымал бакалы Вася,
Все гуляли до утра.

Не весомость там такая,
Каждый может посмотреть.
Если я подпрыгну с вами,
Можно даже полететь.