Сны и сновидения... Шутка

Анна Ртищева 2
                Неочевидное, но... - вероятное.
                Или наоборот.



Проникают сны сквозь  стены –
будоражат и манят…
Какие там ещё проблемы?!
К нам развлекалочки летят…
И отключаясь - Боже просим:
- Сюжетик сбрось, чтоб проморозил.
И впрыгиваем  в  жизнь иную...
 А вот  в какую?..
???....................
.......................

28.09.2018  Анна Ртищева