Отставка

Мироненко Анатолий Анатольевич
Прогрызли дыры в корабле
На судно засланные крысы,
А люди ездят на осле
И мечут лозунги, как бисер.

А крысы с корабля бегут,
А гусь высиживает клонов...
И баламутит баламут
Метлой сознанье миллионов

Плывёт прогрыженный корабль
На дно болота с белым флагом.
Так покидает коннетабль
Французско-украинский знахарь...