в облаках

Юлия Епанчина
я искала тебя в облаках
я искала тебя среди звезд,
заблудившись в своих же мечтах.
утопала во тьме твоих глаз
среди долгих ночей и закатов.
твое имя все время шепча
в своем сердце надежду хранила.
я искала тебя в своих снах,
погружаясь в мечты до рассвета!