когда читаешь мандельштама...

Максим Кейфман
когда читаешь мандельштама
все начинает скрипеть
и даже тогда когда записываешь
чтение его стихотворений
начинает звук дребезжать

все покрывается в танце
все начинается шевелится в танце
и свет и тьма и время любовь
все что было до и будет и сейчас
все входит во врата ветра его

01.08.18