когда нету со мною моря...

Максим Кейфман
когда нету со мною моря
море все равно пытается найти меня
и разум мой пытается найти море
вместо песка под ногами вместе камней
вместе пола обычного домашнего
у меня вдруг озера ручьи вода океаны и моря

когда нету со мною моря
тогда все факела горят для того
чтобы я смог море увидеть вновь
вновь его почувствовать и дотронутся
вновь петь с ним песни и быть в отдохновении
быть в полной гармонии быть собой


19.07.18