пломбир

Александра Сон
Холодная ложка стучит о фарфор,
 загребая сугробы пломбира.
Чтобы найти нужного человека,
 не обязательно ездить по всему миру.
Я полюблю каждый миллиметр,
 каждую неровность на твоей коже.
Чтобы видеть в человеке свое отражение,
 совсем не обязательно быть похожими.
У меня лишь одна будет к тебе просьба:
 не втыкай в мою голую спину ножи.
Чтобы стать человеком счастливым,
 не обязательно всю жизнь под солнцем прожить.