когда меня мучает бессонница...

Максим Кейфман
когда меня мучает бессонница
когда я не могу заснуть
или когда я не могу проснуться
все вечно как потерянный плот
в огромном бурном океане
я вспоминаю лишь тебя
и твои глаза слова улыбки

что за факел твой сверкает
и как он сверкает ярко
будто бесконечно будто бессмертно
и о как он меня поднимает
как он меня вдохновляет
наверное только благодаря ему
я еще на свете этом живу

19.07.18