какой то суп какая то жидкость одна...

Максим Кейфман
какой то суп
какая то жидкость одна
о не хочу я есть
точнее пить
только ее

я хочу взяться за
макароны за колбасу
за мясо и тд

ну что за напасть
что за проклятие
откуда взялся тот ушиб
ушиб моего транслятора

24.08.18