Мысли вслух 14

Сергей Тимошин
В простом решении: "Не буду,,
Так много сложных контр тем.
В последний раз, ещё немножко,
Чуть, чуть сегодня,
С понедельника совсем.
Наверняка не буду и не стану.
Как только сразу,  так тогда.
Без всяких пауз, без оглядки,
Не буду точно никогда.