У Федоры горе. Пародия

Людмила Шолохова
У Федоры душа на распашку
Потерялся букварь у бедняжки, .
Ищут все, кто живёт в той квартире
По углам, под диваном, в сортире.

Кавардак по квартире немножко
От такого сбежала аж кошка,
На семейном совете решили,
Прибираться получше в квартире.

А букварь припасать накануне,
Своё платье вешать на стуле,
Да компьютер, решили, так нужен,
Информацией всякой нагружен.

Он поможет решить все проблемы..
Нет учебникам лучшей замены,.  
Улыбаются в доме немножко,
Наконец то вернулась и кошка.