какой то злой какой то золой...

Максим Кейфман
какой то злой
какой то золой
я

неужели неужели
неужели неужели
я

когда и когда
стал таким вот
я

злым и злым
черствым и плохим
я

какой то злой
какой то золой
я

21.08.18